Die Mensa des Paul-Gerhardt-Gymnasiums liegt im Neubau der Schule. Im Jahr 2002 fand die feierliche Einweihung des Neubaus und der Mensa statt. Vor der Mensa sind zwei Automaten für kleinere Snacks oder Getränke zu finden. Außerdem gibt es täglich zwei warme Mittagessen. Die Mensa steht den Schülern den gesamten Schultag über, auch außerhalb der Pausenzeiten, zur Verfügung.

Unsere Mensafee:

Elke Grunze ist unsere Mensafee. Seit 2009 ist sie an unserer Schule tätig. Bevor sie die Arbeit in der Mensa begonnen hat war sie selbstständig. Wir werden uns noch sehr lange an ihr erfreuen, da ihr die Arbeit bei uns sehr viel Spaß macht. "Mir gefallen ganz besonders die Schüler. Sie sind alle sehr nett und ich habe viel Spaß mit ihnen".

Einblicke in die Mensa:

mensa1